Отзыв: Фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти" (2014) - Думала, будет интереснее
Достоинства: Идея, актеры, позитивно
Недостатки: Идея раскрыта не полностью, ожидала большего
Еще когда рекламировали фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти" (2014) очень захотелось его посмотреть. Но посмотрела только совсем недавно. Вообще ожидала большего. Хорошая задумка. Фильм о человеке, у которого нет ничего интересного в жизни, ему уже за сорок, у него нет семьи, нет интересов, вообще особо смысла в жизни нет. Только работа-дом, живет только своими фантазиями. Но тут один снимок переворачивает его жизнь с ног на голову.
Как бы идея фильма неплоха. Многие живут также, работа-дом, еще и семья, только бытовые хлопоты и суета, а душа просит другого, путешествий и приключений. Но шедевром его трудно назвать. Приключений и длительности путешествия главного героя можно было добавить по больше. А то фильм не особо оправдывает свое название, ничего невероятного в жизни Уолтера нет. Он наконец-то решился на то, что никогда бы не сделал ранее. Очень скромный и нерешительный. А идея фильма в том, что каждый творит сам свою судьбу, надо быть решительным и идти к своей мечте и цели. Очень жаль, что примеров такого скромного офисного работника и в реальной жизни очень много.
Фильм неплохой, но ему чего-то не хватило. Он не слишком длинный, но местами получился нудный. Идею фильма я еще поняла по рекламе, но фильм меня немного разочаровал, ожидала от него большего. Больше романтики, приключения что ли. Как-то скучновато получилось.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Думала, будет интереснее |