Отзывы59
Отзыв: Напиток кисломолочный Имунеле FOR MEN - Не бодрит по одной причине: я всегда итак бодрый!
Достоинства: Кофе в составе, должен повысить иммунитет мужчинам
Недостатки: В итоге кофе - ненастоящий, иммунитет уж точно не повысит ни мужчинам, ни женщинам, ни животным
Добрый день, друзья. Жена подсела на питьевой йогурт со вкусом кофе. Она у меня - кофеманка, поэтому всё, что связано с кофе, её притягивает. Покупает время от времени этот Имунеле в качестве утреннего тонуса и заряда бодрости. Купила себе, так как знает, что такого типа йогурты я не пью (кофе пью редко). Поэтому не боится оставлять его в холодильнике. А зря. Мне же надо было сделать пробу для собственного удовлетворения и интереса ради. Мало ли, может там наркотик, к которому привыкла моя жена=)) шутка.
Итак, напиток кисломолочный, или просто - йогурт питьевой
Вердикт прост: если вам захотелось кофе в питьевом йогурте, то это - не подходящий вариант. Если вам просто понравился дизайн бутылки - вообще вас не понимаю. А если вам всё равно, что пить, тогда смело рекомендую купить на пробу данный питьевой продукт!
Итак, напиток кисломолочный, или просто - йогурт питьевой
Время использования | один раз и достаточно |