Отзыв: Творог кисломолочный Словяночка - вполне приемлемый творог

Достоинства: хороший состав, вкусный
Недостатки: суховат
Сегодня хочу написать про творог Словяночка 5% жирности. Взяла маленькую упаковку в 200 грамм, на пробу, так сказать.

Творог кисломолочный Славяночка 5% фото

Минусы всех творогов в такой упаковке я уже отмечала в отзыве про творог Яготинский, это то, что эта упаковка всегда мокрая и после нее остаются липкие и мокрые руки или любой другой предмет куда он попадет без пакета или подставки. Больше минусов у этого творога я не обнаружила.

Творог кисломолочный Славяночка 5% фото

Состав на изгибе, его не видно, но когда я развернула, ничего плохого в составе не обнаружила.

Творог кисломолочный Славяночка 5% фото

Творог свежий и срок годности 8 дней. Это довольно не плохо для творога.

Творог кисломолочный Славяночка 5% фото

Консистенция не зернистая, так же похожа на творог переработанный блендером. Кислинка присутствует, но она меньше, чем в Яготинском. Творог довольно хороший, вкусный, мягкий, но суховатый.

Но подводя итоги и учитывая состав, срок хранения, вкус, творог можно рекомендоват к покупке и употреблению.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вполне приемлемый творог

JuliaSanarova
Полезный продукт
Himena
Полезно
MaryAnders
Я уже давно не видела творог в таких упаковках, думала, что уже нигде в такую не пакуют.
Брусничка02
А я постоянно вижу творог в таких упаковках))
katia0312
Я тоже поедатель творога.
Dasha Popova
Хороший.
alenkina
У нас хороший творог больших денег стоит. Я бы такой творог на разные блюда покупала бы каждый день
grebenkina123
замечательный творог
zemljanika06
Хороший творог
Valerie GVI
я люблю в шоколаде творожнички
jessikacarter
я тоже такие люблю ) но они калорийные
tatyana1955nt
Хороший творог с 5% жирности.
Акселл-Лакрес
я на запеканку люблю брать чтоб крупные были кусочки, а такой только с сахаром сметаной едим.
IlsiSab
Вполне неплохой.)
pilulya-darya
спасибо за отзыв, полезная инфрмация!
aaanuttta22
хороший по составу и по цвету
JESS 3
Нормальный творог, кушать можно!