Отзыв: Крем для лица Mary Kay Таймвайз "Дневное решение" - Легкий и нежный крем для лица Time Wise "Дневное решение" компании MARY KAY

Достоинства: Легкий и не жирный
Недостатки: Стоимость, не каждый сможет себе позволить.
Добрый день милые дамы! Спешу поделиться с вами впечатлениями об использовании крема для лица Time Wise "Дневное решение" от компании MARY KAY.

Крем для лица Mary Kay Таймвайз Дневное решение фото

Легкость крема и его текстура - это первая причина, по которой хочется пользоваться этим кремом. Он хорошо ложится на кожу и быстро впитывается. Крем немного жидковатый (показано на фото), что позволяет равномерно и с легкостью нанести его на все участки кожи лица.

Крем для лица Mary Kay Таймвайз Дневное решение фото

Остатки крема можно с легкостью втереть, например в ладошку, а не идти мыть руки, как это бывает после некоторых очень жирных кремов. Если ваша кожа шелушится, нанесите немного большее количество крема и подождите пока он впитается. Затем можно смело наносить тональный крем или воспользоваться пудрой, не переживая, что чешуйки кожи будут выделяться, крем их размягчит и они станут менее заметными. Еще мне очень понравилась емкость и ее устройство, два главных положительных качества это: поворачивающийся регулятор, который позволяет закрывать или открывать крем и дозатор, который полностью откручивается и снимается. Удобен тем, что можно снять его и посмотреть объем оставшегося крема, т. к емкость не прозрачна, следовательно не видно количества продукта.

Крем для лица Mary Kay Таймвайз Дневное решение фото

А еще, из своего личного опыта могу сказать, что при обгорании на солнце смело мажьте этим кремом обгоревшие участки, пройдет боль и не будет стягивать кожу. Попробуйте и вы не пожалеете!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Легкий и нежный крем для лица Time Wise "Дневное решение" компании MARY KAY