Отзыв: Микроволновка Gorenje MO-17 MW - Отлично проработала год, после чего дала сбой
Достоинства: год работала без нареканий
Недостатки: через год сломался таймер и стала неравномерно греться еда
В течении первого года работы нареканий никаких не было, имеет таймер и 5 режимов работы: максимальный, высокий, средний, размораживание и минимальный.
После года работы сломался таймер. То есть он крутится и работа запускается, но он не отсчитывает время. Это очень неудобно, так как если забудете хоть на минуту о бутерброде, то он изжарится, а суп то разбрызгается по стенкам. В привычном нам режиме работы "максимальный" стала неравномерно греться еда. В одной части тарелки кипяток а в другой холодная. Переставили на режим "высокий" вроде работает нормально. Но все же, стоит задуматься о покупке более качественной микроволновки.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отлично проработала год, после чего дала сбой |