Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Как долго я тебя искала...(+фото)

Достоинства: недорогой, эффективный, кожа чистая и без жирного блеска, приятный аромат
Недостатки: для меня нет
Скажу сразу кожа у меня не просто жирная, а очень жирная на всем лице, а не только в области Т-зоны. Какие только крема я не перепробовала, но все равно к середине дня лицо предательски блестело. буквально пару недель назад наткнулась на данный крем в магазине и решила его приобрести, тем более что стоит он по сути копейки. После первого использования я сразу поняла, что это именно тот крем, который я очень долго искала. Но обо всем по порядку. Картонную коробочку порвал сынуля, поэтому предлагаю вашему вниманию саму тубу с кремом.

Вот сама лицевая сторона тубы с волшебным кремом

Приятный, ненавязчивый, но в то же время привлекающий дизайн. Очень важно, что крем прекрасно держится на крышечке, что позволяет хранить его в перевернутом состоянии и без труда извлекать необходимое количество крема.
На обратной стороне тубы есть информация о свойствах крема и обещанных результатах.

Вот обратная сторона тубы, где указана информация об активных компонентах крема и результатах, которые дает его постоянное применение

Сам крем имеет скорее гелевую структуру, ведь не зря он называется аква-крем.

Вот такой сам крем

Теперь непосредственно о самом креме. Запах очень приятный, нежный и ненавязчивый. Благодаря своей структуре его хватает очень надолго. На фото показано то количество крема, которое я использую за один раз.
Впитывается крем очень быстро, не оставляет никаких абсолютно неприятных ощущений на коже. Лицо матовое и бархатистое на протяжении всего дня. Особо хочу отметить, что после нанесения на коже остается приятная чистая свежесть, что приятно само по себе.

Если же говорить в целом, то данный крем просто отлично справляется со всеми поставленными задачами. Это как раз тот случай когда говорят: дешево и сердито.
Время использования 14 дней
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Как долго я тебя искала...(+фото)

Юната
И у ЧЛ есть приятные средства...
narkotik-love
Есть, этот к ним относится. А вот пробовала обычный крем этого производителя который предназначен до 25 лет, была разочарована
Юната
Я такой тоже покупала, с земляникой, туфта...
narkotik-love
Да, да, у меня было стойкое ощущение после него, будто на лицо нанесла вазелин
Vasselissa
Пожалуй тоже протестирую...
narkotik-love
Попробуйте, вдруг и вам понравится, ведь цена то невысокая
olea2010
не очень впечатлил
narkotik-love
Ну, здесь как говорится каждому свое
blondinka611
Хорошая марка, и я нашла в ней свой любимый крем.Да и цены не кусаются!
narkotik-love
Да, но к сожалению есть и некоторые товары низкого качества. Хотя мне в подавляющем большинстве попадались качественные
Podruga Druga
Цена просто смешная. Надо как-нибудь закупиться и оценить.
narkotik-love
я если честно сначало подумала что будет очередная фигня, но мне этот крем подошел прекрасно
KaleriaS
где покупали в Ставрополе,подскажите пожалуйста!
narkotik-love
В санги-стиль, в принципе такой крем должен быть в любом магазине косметики и бытовой химии