Отзыв: Полотенцесушитель ТРУГОР - Хороший, достойный товар, рекомендую
Достоинства: внешний вид, цена, качество, надежность, сделано в РФ
Недостатки: минусы не нашел пока, поживем увидим
Данный полотенцесушитель приобретен в одной из торговых точек Подмосковья. Приобретение было связано с ремонтом и новым дизайном ванной комнаты. Очень хотелось приобрести что-то такое, что удачно впишется в интерьер и будет радовать глаз. Простые змеевики брать не захотел, купил лесенку с выгнутыми перекладинами. Подключение нижнее, выводы металлические хромированные, на самой лесенке ответная часть г-образная с гайками, сверху в заглушках кран-маевского. Выводы в ванную комнату кстати, идут из туалета, там я поставли шаровые краны, на всякий случай.
Покупкой очень доволен, лесенка радует глаз уже почти год, нареканий по работе нет, швы не вздуваются, протечек нет, подключение очень простое (если все подготовлено заранее, особенно выводы со стояка, это самая большая проблема). Приезжал друг месяца три назад, глаз загорелся ))) поставил себе такой же, до этого у него был хромированный импортный, облез сильно. Отзывы, прежде чем покупать, не читал, если б прочитал, мнение бы сформировал не правильно, поэтому решил написать свой - реальный. Большинство негативных мне кажется это происки конкурентов.
В магазине при покупке еще спросил, есть ли нарекания - продавец говорит бывает - но производитель меняет все без проблем. У меня и у того кого знаю, кто поставил себе Тругор, все хорошо. Чего и Вам желаю!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший, достойный товар, рекомендую |