Отзыв: Пена для бритья Arko Men Cool "Охлаждающая" - Качественная пена залог чистого бритья
Достоинства: Хорошее качество пены и приемлимая цена
Недостатки: Не выявила
Все жены заботятся о гладкой и чистой коже своих мужей. Потому жены сами покупают средства личной гигиены в виде всевозможных гелей и пен для бритья. Перепробовали массу пен для бритья разных производителей. И остановились на пене для бритья Arko "Охлаждающая".
Критерии выбора пены были просты: соответствие цены и качества. Цена вполне приемлемая и составляет не более ста рублей. Пену приобрела в одном из сетевых магазинов "Магнит-Косметик".
Да еще и попала в акционный день. Так что взяла сразу две пены, так скажем про запас. Мужу пена понравилась. Кожа у него чувствительная, а охлаждающий эффект пены не вызывает раздражения.
Пена находится в алюминиевом баллоне под давление. Перед применением обязательно нужно тщательно встряхнуть и выдавить пену через специальное отверстие, находящееся в верхушке баллона в виде дозатора.
Объем баллона 200 мл. Кожа после бритья становится мягкой, шелковистой без раздражений и аллергических реакций.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |