Отзыв: Пена для бритья Arko Men Cool "Охлаждающая" - Качественная пена залог чистого бритья

Достоинства: Хорошее качество пены и приемлимая цена
Недостатки: Не выявила
Все жены заботятся о гладкой и чистой коже своих мужей. Потому жены сами покупают средства личной гигиены в виде всевозможных гелей и пен для бритья. Перепробовали массу пен для бритья разных производителей. И остановились на пене для бритья Arko "Охлаждающая".

Пена для бритья

Критерии выбора пены были просты: соответствие цены и качества. Цена вполне приемлемая и составляет не более ста рублей. Пену приобрела в одном из сетевых магазинов "Магнит-Косметик".

баллончик с пеной

Да еще и попала в акционный день. Так что взяла сразу две пены, так скажем про запас. Мужу пена понравилась. Кожа у него чувствительная, а охлаждающий эффект пены не вызывает раздражения.

Пена находится в алюминиевом баллоне под давление. Перед применением обязательно нужно тщательно встряхнуть и выдавить пену через специальное отверстие, находящееся в верхушке баллона в виде дозатора.

дозатор

Объем баллона 200 мл. Кожа после бритья становится мягкой, шелковистой без раздражений и аллергических реакций.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественная пена залог чистого бритья

Funtikas
Мы только гель берем
KseNu
Мужу тоже нравится такая.
annanyra
нормальная бюджетная пена, брали такую
leto-vesna
Муж гель предпочитает, говорит он лучше обволакивает волоски, от этого чище бритье)
nerpa0207
У меня муж пену предпочитает, а сын гель.
Sadisto777
А я тоже пену предпочитаю:))))
Ilarija5
частенько муж таким пользуется
Pastushkova8888
Мужчинам много не надо)
grebenkina123
пена очень хорошая. мужу нравится
Nikoleta
у меня муж только гелем пользуется
Klueva
Хороший бюджетный вариант
Виталий555
Хороший производитель. Куплю себе.
IlsiSab
У мужа и у папы тоже такой)
Elena Larionova
недорогая