Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Снимает зуд при себорее, но не на долгое время
Достоинства: Снимает зуд, не пересушивает волосы и кожу головы
Недостатки: Себорею не лечит, от зуда избавит на часа 2-3, может перестать действовать
Как то помнится разодрала я себе кожу головы. Скажем так переосветлялась до ручки, в итоге вылезла себорея. Жутко шелушилась кожа головы, был адский зуд. Я не знала чем спасаться. Народные средства не помогали(Раствор с содой снимал зуд, но так чисто на минут 15 и все). В итоге решила из самых популярных противогрибковых шампуней от дерматита и себореи взять Себозол. Стоил он в аптеке где-то 200 с лишним рублей. Начиталась отзывов, мол из дешевых самый эффективный и не сушит волосы.
Честно сказать для 200 с лишним рублей бутылочка крайне мала, тем более при Себореи(когда зуд атакует постоянно). Но это ладно. В итоге после покупки пошла его использовать. Нанесла его на кожу головы. То, что этот шампунь не сушит волосы - это правда(они даже более гладкие становятся после него). Зуд он сумел убрать, но опять же не надолго, часа на три максимум, потом зуд возвращался. Пару раз покупала Себозол. Но на второй раз он не снял зуд. В итоге от Себореи помог шампунь и пасты Сульсена. Но Себозол тоже по своему хороший. Но чисто для профилактики наверное.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Снимает зуд при себорее, но не на долгое время |