Отзыв: Фильм "Заветное желание" (2017) - А ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ, ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ?)
Достоинства: сюжет, позитив.
Недостатки: не искала
Фильм "Заветное желание" (2017) рассказывает про Гвен, девушку, которая снимает рекламные ролики.
Практически все любят планировать свою жизнь, особенно в развитии карьеры. Не чуждо это и главной героине, которая с 13 лет постоянно планировала каждый год своей жизни.
А что, если личная жизнь не подлежит такой планировке и нужный человек постоянно находится с вами рядом, и он совсем другой, в отличии от парня, который три года не может сделать предложение.
Заглянуть в будущее, загадав желание в свой день рождения и задув свечку - может ли такое случиться?!
Очень неплохой позитивный фильм, раскрывающий личностные и рабочие человеческие моменты. Буду рекомендовать для просмотра уютным тихим вечером.
Режиссер Питер ДеЛуис, оригинальное название The Birthday Wish, США, продолжительность 01:24.
Время использования | 01:24 |
Общее впечатление | А ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ, ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ?) |