Отзыв: Смартфон Cubot Dinosaur - Отличный смартфон!
Достоинства: Дизайн. Надёжность. ОЗУ. Удобство пользования. Антискользкая поверхность крышке.
Недостатки: Камера. Отсутствие сканера отпечатка пальцев.
Смартфон от произведения Cubot, модель Dinosaur, представляется нам в разных цветах. От чёрного, до золотистого. Я использовал чёрного окраса.
Смарфтон хороший. Экран на 5,5 дюймов. Что очень даже отлично. 3 Гб ОЗУ справляются с самыми тяжелыми играми (Тестирование производилось по играм: World of tanks, Modern Combat X, Grand theft auto San Andreas)
В главные минусы смарфтона входит камера. Снимки при движении пользователя получаются размазаными, а в основном снимки получаются хорошими.
Экран показывает чётко. Битых пикселей нет.
От собственного адаптера заряжалось очень долго. Было решение сменить адаптер на более мощный, скорость зарядки увеличилось в полтара раза!
Разблокировать с помощью отпечатка пальца на данной модели смпрфтона не получится...
Экран показывает чётко. Битых пикселей нет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный смартфон! |