Отзыв: Отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5* (Египет, Хургада) - Отличный отдых с маленькими детьми на Красном море

Достоинства: Отличный пляж с очень мелкой галькой, чистейшее море, изумительный подводный мир! Супер сервис!
Недостатки: Быстро летит время!
Мы отдыхали двумя семьями с маленькими детьми, которые не хотели вылезать из бассейнов и горок. Отель понравился. Пляж великолепный. Очень мелкая галька с песком. К ногам не пристает и ходить приятно. Рядом с отелем есть коралловая гряда. Подводный мир прекрасен. Номер нам достался стандарт 3+1(раскладушка). Для младшей дочери досталась раскладушка, но честно говоря, она была не хуже взрослой 1,5 спальной кровати.

Матрац широкий и толстый, в общем неудобств с этим не было. Не скажу, что номер был отличным. Было к чему придраться: шкаф с тумбочкой имели дефекты в дверках. Плитка в ванной уже желала быть замененной. Но, мы приехали не за этим. Ловили только позитив. Номер выходил на терраску перед бассейном с горками. Было удобно из бассейна заходить сразу в номер, а не через центральный вход в корпус. Телевизор ЖК ловит российские каналы. В течение дня с детьми работаю аниматоры. Дети в восторге. Вечером представления. Иногда мы не ходили в главный ресторан на обед, а питались на пляже, где тоже есть, чем поживиться: шаурма, салаты, овощи, мороженное, напитки и т. д. Вечером любили прогуляться по замечательной набережной до "поющих" фонтанов. Возле них чувствуешь себя в сказке Шахеризады. На набережной есть множество маленьких магазинчиков с сувенирами. А также там имеется аптека, если вдруг, что-то случится. Шеф повар был турок, который много лет работал у себя на родине с русскими туристами и уж поверьте знает наши вкусы. Шеф аниматор тоже был турок, который смешно и задорно общался по-русски с туристами, а остальные аниматоры были из России, Украины. Вечерами они устраивали шоу - на ура! Также приезжали артисты, типа наших циркачей и многие другие. В баре у бассейна вечером исполняются в живую русские песни замечательной женщиной. Под эти песни приятно потанцевать со своей любимой спутницей. Экскурсии - не проблема! Всё прекрасно организованно Пегас Туристик. Я подготовил обзор на канале YouTube, найдете по названию: Отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*, Дессоле Пирамиса Сахл Хашиш, Хургада, Египет. Снимал и фотографировал сам. Всё в живую, как было на самом деле. Там вы увидите: территорию отеля, кухню, бассейны и горки, пляж, аниматоров и подводный мир Красного моря в районе этого отеля. Моя оценка, что если будет возможность, однозначно туда ещё раз поедем с семьёй!
Год посещения 2012
Общее впечатление Отличный отдых с маленькими детьми на Красном море