Отзыв: Газовый котел напольный Лемакс КСГ-16 - Компактный, удобный в использовании, быстро нагревает до нужной температуры.
Достоинства: компактность, удобный в использовании, цена приемлемая.
Недостатки: Пока не найдены
Установили этот котел и очень довольны. Справились и с настройкой самостоятельно и прогрел чугунные батареи на 74 кв. м. в течении часа. У нас старый котел так не грел как этот. Так, что рекомендую к покупке и пользованию. А те, кто пишут, что замучились ремонтников вызывать, это просто не ваша техника. Ее тоже надо выбирать с душой, абы как покупка может выйти тоже боком))) Так, что выбирайте ту технику, к которой у вас душа лежит, и пользоваться будете долго, и хлопот не будете знать с ней!!!
Добавляю свое впечатление от работы этого котла: Очень хорошо греет, не сушит воздух, как это было от старого котла!!! В общем я и мои мама с папой очень довольны!!!
Рекомендую!!!
Рекомендую!!!
Время использования | 2 месяца |
Стоимость | 20000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Компактный, удобный в использовании, быстро нагревает до нужной температуры. |