Отзыв: Женская одежда Zanzea - неплохая одежда с демократичными ценами

Достоинства: цена-качество
Недостатки: можно купить только в интернет-магазинах
Уважаемые товарищи женщины (как говорит один мой коллега), этот отзыв в первую очередь для Вас.
Особенно для дам с формами, отличными от нынешних анорексичных канонов красоты.
Мои параметры 108-70-100, т. е., мягко говоря, не пушинка.
И я уже замучилась искать марки одежды, которые бы мне подходили.

И одна из марок, которую я могу безбоязненно покупать в интернет-магазинах, это марка Zanzea и продается она в большом количестве в разных магазинах

Сама марка чисто китайская, но фабричного изготовления, а не китайподвалпром. Поэтому при относительно невысокой цене - вполне себе носибельно

Основные три магазина, в которых я покупаю на Алиэкспресс эту марку
1) Romeo & Juliet Clothes Store
2) zanzea001 Store
3) ZANZEA Sherlly store
В этих трех магазинах точно продается Zanzea, а не подделка под эту марку (от китайцев можно ждать что угодно, даже подделки под китайские марки)
В первых двух магазинах сейчас стала платная доставка (50-100 рублей за каждую вещь), в третьем - пока бесплатная. Но все равно надо сравнивать цены на аналогичный товар, потому что может быть такое, что с платной доставкой что-то будет дешевле, чем с бесплатной.

Есть еще продавец на Ebay
Продавец zanzea_mode, но у него доставка в Россию слишком дорогая (от 350 рублей за вещь), поэтому в результате цена получается выше, чем на Али. А то, что у него с бесплатной доставкой - дороже чем на Али

Может быть есть и другие магазины, но я про них не знаю.
Ну и главное в этой марке - это широкий размерный ряд, начиная от S и заканчивая 3XL, иногда даже до 7XL бывает. Причем таблица размеров в принципе совпадает с европейской, т. е. если я обычно беру XL, то и в Zanzea беру XL. И отзывов много на Али, поэтому на них тоже ориентируюсь. И еще немаловажно, что вещи не маломерки и совпадают с таблицей размеров.

По качеству товара больших претензий у меня нет. Для китайцев - все очень достойно, сравнимо с масс-маркет марками типа Оджи, Инсити, h&m. Кое-где торчат ниточки, но они и в масс-маркет марках торчат
Сами модели вещей, в целом, интереснее. Кроме классики, есть одежда в стиле Бохо, Этно и Оверсайз
Некоторым вещам этой марки в моем гардеробе уже по несколько лет, однако до сих пор выглядит все достойно.
Цены примерно такие: футболки от 300 рублей
Блузки и платья: от 500 рублей

Отзывы на сами вещи тоже будут, но потом.

Для меня - вполне себе твердая четверочка.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление неплохая одежда с демократичными ценами

Tasha19
Видела на Алишке такую одежду. Вы правы, есть вполне хорошие вещи.
Баллистика
Сейчас на Али более-менее с вещами стало. Мне еще Artka нравился бренд из китайских, но у них только бохо-стиль и сейчас стало ну очень дорого
Tasha19
Да, и мне Артка некоторые платья понравились, даже чуть не купила. Но именно из-за стиля бохо решила не брать, тогда под него и сумку нужно и обувь в подобном ключе. Слишком много трат, да и само платье было около 70 долларов. "Жаба" задавила)))
Баллистика
меня не только жаба, но и боялась не влезть в "верхней" части тушки, у них прям впритык было по таблице размеров