Отзыв: Подушки Аскона Sleep Professor Cloud - Дорого, но это того стоит!

Достоинства: Комфортная, долговечная, идеально сконструированная
Недостатки: Разве что цена.
Неудобно спите? Советую задуматься о приобретении подушки Sleep Professor Cloud. Я сплю на ней уже почти два года. И могу сказать, что она превосходна!

Подушки Аскона Sleep Professor Cloud фото

Конечно, у меня не осталось от неё ни коробки, ни паспорта изделия. Предпочитаю это все долго не хранить. Да столь ли важны коробки? Результат. Вот, что важно! Шея у меня после сна больше не затекает, позвоночник расслабляется. Я спала на ней, когда была беременная. Никаких болей в и деревянной спины.

На подушке имеется фирменный ярлычок.

Подушки Аскона Sleep Professor Cloud фото

Также есть бирочка с размером. В моем случае это "М", а так ещё имеются "L" и "S".

Подушки Аскона Sleep Professor Cloud фото

В салоне "Аскона" вам помогут выбрать нужный размер, позволят прилечь на подушечки разного размера и понять, на какой вам будет спать комфортнее.
Внешняя оболочка подушки-это как бы плотная наволочка. Сама полушка находится внутри в тонком чехле.

Подушки Аскона Sleep Professor Cloud фото

Материал, из которого она сделана -это "умная" разработка. Этот материал имеет бирюзовый цвет и способен "запоминать", какая форма требуется вам для сна. В магазине "Аскона" есть стенд с этим материалом. Можно посмотреть, надавить рукой и увидеть, как материал "запомнит" ее очертания.
За пару лет использования подушка не потеряла своих первоначальных свойств, не сбилась, не свалялась и т. п. Конечно, цена на неё была 3800. Сейчас, думаю, дороже. Но это вещь не на один год. Она вам прослужите очень долго! Кроме того, данная подушка может стать прекрасным подарком! Мы такую подарили бабушке мужа на юбилей. Ей она тоже очень понравилась. Так что, могу всем рекомендовать подобную покупку.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дорого, но это того стоит!

AnastassiaSS
Интересные подушечки.
Beauty Eleonora
Слышала про такие. Хвалят. Но главное - не ошибиться с размером.
kireeva1710
Да. Чем длинне и толще шея, тем размер больше надо брать. Хотя муж иногда мою подушку ворует. Она ему нравится
Тима1605
Отличная.
Ангелика Вепке
Честно,как добираюсь до любой подушки засыпаю моментально.
kireeva1710
Я сейчас в таком же состоянии))
Astronom
подушки-важно.должно быть удобно голове
knopka03
Тоже требовательна к подушке и одеялу)
Bandurkina
Полезный отзыв, надо посмотреть