Отзыв: Масляный обогреватель Kingstone KS-1507 - Обогреватель, который не греет

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Долго нагревается, заявленная мощность вызывает сомнения, ненадёжный.

Так всегда бывает, по закону подлости, что называется :(
Стоило вновь ударить морозам, как наш обогреватель перестал работать совершенно.

Дома холодно… По новым порядкам, введенных не то в нашем ТСЖ, не то городскими властями, обогревают дом так, лишь бы батареи не разморозить:( Нормы у них такие…:(

Приобрели масляный радиатор, недолго он нас радовал.

А точнее- пока покупали, везли и … Все… Радость от покупки была омрачена тем, что обогреватель очень плохо нагревается. Медленно нагревается. Очень медленно. Стенки настолько тонкие, что никакого тепла от них нет.

Заявленная мощность 1500 Вт. Очень сомневаюсь, не тянет и на 1 000 Вт.
Возможно, для очень маленькой комнаты, в режиме круглосуточной работы, от него бы был толк, если бы не сгорел в первые сутки.

Жалко денег, очень :(

На работе стоят мощные обогреватели, другой фирмы, прекрасно работают не первый год.

А мне вот так не повезло:(

Купила сегодня другой. Намнооого дешевле, тепловентилятор.
Да, шумит, но- уже тепло! :)

Время использования 1 сезон
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Обогреватель, который не греет

Оля
и мы вот мерзнем сидим, спасибо за отзыв)
Vera
Оля, не мерзните!Мне хватило 2х дней:) Бежала вприпрыжку до гипермаркета, купила тепловентилятор, да еще по акции:) И вот оно счастье- ТЕПЛО!!!:)
Tulasy
Держитесь! Скоро весна!
Vera
Спасибо!Как всегда у нас бывает-резко потеплело,-8:)Но зима еще не закончилась, теперь не страшно:)
ek9345
Не повезло... а вообще, у масляных тоже есть свои недочеты: например щелкает масло при нагревании!
Vera
Да, на работе еще и подтекал((( Испортила так юбку, погрелась, называется)))