Отзыв: Женские серьги Sokolov - Серебряные пуссеты с жемчугом и черненые! Отличный вариант на каждый день!

Достоинства: Хорошее качество. Очень большой ассортимент. Красивые и стильные
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день всем моим читателям!

Хочу поделиться с вами отзывом о серебряных сережках торговой марки Sokolov.

Это миленькие и маленькие пуссеты:)

Женские серьги Sokolov фото

На данный момент, с ребёнком мне удобен именно этот тип сережек. Обычные серьги с английским замочком на ночь я снимаю, т. к. мне неудобно в них спать, а в этих я могу спать.

Качество сережек хорошее. Заусенцев на серебре нет. Отполированы хорошо. Замочки завинчивающиеся, крутятся хорошо, но не раскручиваются на ушах.

Пуссеты с жемчугом артикул 94022189. Классический вариант на каждый день. Подойдут и под летнее платье и под костюм на работу. Размер небольшой. Жемчужинки маленькие, в серьги не утоплены, а находятся на поверхности, т. е. торчат. Кому-то это может не понравится, но такова специфика жемчуга, он всегда торчит.

В общем, мне нравятся:)

Вот так они смотрятся на ушке. Фото не очень чёткое, но видно. Мочка у меня крупная.

Женские серьги Sokolov фото

Вторые пуссеты, черненое серебро, артикул 95020029.
Это маленькие цветочки, которые опять же можно носить под многие варианты одежды, будь то платье, или костюм.

Женские серьги Sokolov фото

На мочке, в отличие от жемчуга они не торчат.
Вполне милые сережки.

Женские серьги Sokolov фото

Вот так они смотрятся на ушке:

Женские серьги Sokolov фото

Сережки не дорогие, обошлись мне две пары в 1000 рублей.
Продаются украшения Sokolov сейчас много где. Я покупала в интернет-магазине.

Я рекомендую украшения торговой марки Sokolov!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Серебряные пуссеты с жемчугом и черненые! Отличный вариант на каждый день!

severok2
Очень симпатичные и Вам идут. Все хочу простые серебряные, как второй вариант, но как-то не попадаются. И цена подходящая.
marissa-86
милые
Juliya P
симпатичные, а я люблю висючки)
Аккуратная-04
Не могу ходить в гвоздиках, неудобно)
Elena Z27
Очень симпатично смотрятся)))
IlsiSab
Какая красота))
Ana-lu
Жемчужные вообще очаровали :)