Отзыв: Переносная сумка-стульчик BenBat YummiGo - Походный суперстульчик
Достоинства: Компактное, лёгкое, прочное, удобное, легко моется
Недостатки: Не выявлены
Детская сумка-сидение YummiGo по сути портативный стульчик для кормления. Брали его с собой в поездку на море для годовалого малыша и остались очень довольны. Часто берём, когда едем в гости.
Сидение очень компактное, без проблем влезло в чемодан. Внутрь упаковали детское питание на первое время, и место не пропало, и еда осталась в сохранности.
Крепится сидение на обычный стул со спинкой. Держится крепко. Отделан приятной и мягкой тканью. Оборудован ремнями. Как мой сын не елозил, ни разу не свалился.
Моется очень легко. Отмываю его обычно с помощью душа и губки, просыхает быстро (кушает сынуля сам, но как хрюшка).
К покупке определенно рекомендую.
К покупке определенно рекомендую.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |