Отзыв: Фильм "Жених на двоих" (2017) - Зона хаоса на свадьбе
Достоинства: сюжет, замысел, комичность, персонажи, съёмки, актёры, музыка
Недостатки: простой, не оригинальный
Фильм "Жених на двоих"-лёгкая французская комедия, не самая яркая и запоминающаяся, но для одноразового отдыха вполне подходит.
Фильм красивый, карнавальный, с комичными и странными ситуациями, иногда чуть-чуть грустный, даже немного с социальной тематикой, но всё-таки больше смешной.
Главная героиня фильма, красивая молодая женщина Жюльет- сотрудница агентства по организации свадеб.
Она свободно смотрит на свои отношения и короткие связи мужчинами, поэтому ей и в голову не могло прийти, что лёгкий интим с приятным молодым человеком Матиасом здорово осложнит её личную и профессиональную жизнь.
Фильм не затянутый, динамичный, с очень приятной музыкой, в красивыми костюмами, пейзажами, архитектурой, с высокой зрелищностью.
Персонажи в картине весьма занятные, причём каждый по-своему, финал с одной стороны неожиданный, но в принципе ожидаемый.
Актёрская игра мне понравилась, все смотрелись правдиво и естественно.
Фильму я поставлю хорошую оценку, могу рекомендовать его любителям французских комедий.
Актёрская игра мне понравилась, все смотрелись правдиво и естественно.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Зона хаоса на свадьбе |