Отзыв: Автошкола "Цифры" (Россия, Санкт-Петербург) - права я получила, и вожу тоже неплохо

Достоинства: спокойные и вежливые преподаватели теории и инструктора по вождению
Недостатки: время вождения не всегда получается согласовать так как хотелось бы
Всем привет!
Училась в школе на Гражданском проспекте в 2013 году.

По цене сейчас не могу точно сориентировать, эту информацию нужно узнавать на сайте автошколы.

Немного о преподавании теории.
Теорию преподают достаточно понятно и просто, преподаватели хорошие, все объяснят и растолкуют. В том числе, обсуждаются вопросы не входящие в перечень ПДД. Как вести себя в разных дорожных ситуациях, при авариях, при общении с инспекторами ГИБДД и многие другие. Также, рассказывают о реальных историях из жизни, связанных с вождением автомобиля. В общем, теорией я осталась довольна и вынесла оттуда много полезных и нужных знаний, которые в конечном итоге, ни один раз пригождались на практике вождения.

Немного об уроках вождения на площадке и по городу.
Инструктора в школе хорошие, никто особо не жаловался ни на одного инструктора. Мне по жребию попался очень спокойный и уверенный в себе человек, который не боялся доверить руль неопытному водителю. На площадке, он спокойно объяснял и показывал что и в какой последовательности надо делать, и я отлично научилась на ней ездить сама.
В городе он всегда сидел рядом, и контролировал процесс вождения второй парой педалей. Так что, можно было быть спокойной и уверенной, что никуда не врежешься и не заедешь куда не следует. Автомобиль был подержанный, лет 7-8, но ничего не заедало, все работало.

Еще раз повторю, нервы не трепал, все достаточно спокойно и дружелюбно. Мог конечно, накричать, но это было скорее предупреждение, чтоб не попасть в аварию, без мата, все достаточно прилично проходило.

Теорию в ГИБДД я сдала с первого раза, конечно, пришлось позубрить ПДД и потренироваться с тестами в интернете, но это не страшно.

Получила права в том же 2013м, безо всяких проблем. Так что, если хотите учиться, можете смело идти в эту автошколу.
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Гражданский проспект
Дом № 119
Общее впечатление права я получила, и вожу тоже неплохо

Ler4ik
Читаю, голосов не хватает. А нет, сейчас засчитали.
Oleg Nikolaevi4
Мои впечатления!

Преподаватели теории хорошие, а инструктор Сергей Викторович - ужасный

Инструктор все испортил, он орет, хамски общается, на вопросы отвечает через раз. В нужный момент никогда не подскажет, сидит вечно в телефоне. Он создает напряженную атмосферу, в которой ты находишься постоянно в стрессе.

Пришлось дополнительно заниматься с другим частным преподавателем. С другим преподом я почувствовал уверенность и очень быстро освоился и начал чувствовать дорогу и габариты

Трихин Сергей Викторович - очень нехороший человек, которому нельзя работать с людьми, на мой взгляд

Пишу отзыв спустя 5 лет после окончания школы, когда эмоции отлегли, когда уже поездил на машине в России, по Европе, по Турции.

Других впечатлений не припомню!