Отзыв: Крем для лица и тела Сто рецептов красоты "Питание 48 часов. Персик и домашняя сметана" - Легкий, бюджетный крем
Достоинства: легко впитывается, приятно пахнет, недорого
С этой маркой косметики знакомы практически все женщины. Очень доступная по цене, продается везде.
Крем для лица Нежность питания основной уход - это новая разработка. Что в нем нового и хорошего?
Тем не менее, крем приятно пахнет. Легко втирается и легко впитывается в кожу. Ну, насчет "24 часа" - это они зря. Максимум 8-9-ть часов. Увлажнение и смягчение невелико. Но вполне подойдет для лета и начала осени, когда нам еще не нужны жирные густые крема.
Цена - очень бюджетная. Я купила со скидкой за пятьдесят с чем-то рублей. Согласитесь, это не обременит кошелек.
Вывод: недорогой крем для несильного увлажнения и питания. Может быть использован в комплексе с другими увлажняющими средствами.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Легкий, бюджетный крем |