Отзыв: Фильм "Озеро Эри" (2016) - Стандартный американский ужастик.
Достоинства: хорошая актёрская игра
Доброго времени суток дорогие любители фильмов ужасов!
Хотя, если честно мне было непонятно а где же всё таки здесь необходимо пугаться.
Итак, что касается данного фильма, то он у меня вызвал скорей всего некую иронию, нежели страх. Ибо в фильме, нет ничего что могло бы указать на истинный жанр который указан в аннотации.
Что касается самого сюжета, то он прост, как три копейки и особо его рассказывать не имеет смысла. Но, а если в трёх словах то здесь нам повествуют о женщине, которая после потери мужа, решила переехать в дом на озере. И вот после этого с ней начались происходить разные мистические события.
Итог, фильм довольно занимательный, но он относится к категории на один раз.
Итог, фильм довольно занимательный, но он относится к категории на один раз.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Стандартный американский ужастик. |