Отзыв: Апартаменты FashionFlats (Россия, Санкт-Петербург) - Замечательные апартаменты, из которых не хотелось уезжать.
Достоинства: Апартаменты с большой площадью, чисто, красиво. Близко от Московского вокзала, и станций метро.
Недостатки: Незначительные - маленькая раковина в ванной, подломанное кресло - кровать, нет фумигатора, но есть комары.
В конце августа мы собрались навестить наш любимый Санкт-Петербург. Так как свободных номеров на нужные даты не было в уже понравившемся нам Культурно - историческом центре "Дом Романовых", стала искать на Букинге альтернативу. Важно, чтобы отель был недалеко от Московского вокзала, чтобы номер был с ванной комнатой и, конечно же, хорошие отзывы.
Приглянулись мне апартаменты FashionFlats по адресу ул. Кременчугская, 9, корпус 1. Интересный интерьер на фотографиях, почти все отзывы хорошие. Район этот нам достаточно знаком, от Московского вокзала неспешным шагом 10 минут. Наш номер, а точнее, вся квартира 44 кв. м. с балконом во внутренний двор стоила в сутки 4400 руб. В конце августа цены еще высокие по сравнению с сентябрем. Так что эта стоимость меня устроила. Но !... Внимание! За уборку апартаментов берут дополнительно 1900 ! Причем, это выясняется уже на заключительной стадии бронирования и написано мелкими буквами.
За пару дней до заселения мне позвонили, уточнили время приезда и сообщили номер телефона, по которому я должна позвонить, когда подъеду, чтобы получить ключи от квартиры. Все прошло без накладок, к 14 часам наш номер был подготовлен, нас встретила приятная девушка Мария и проводила в апартаменты.
Отдельная квартира в новом 9-этажном доме на втором этаже. Подъезд чистый, лифт работает. Рядом несколько магазинов, в том числе и работающих круглосуточно. Общая дверь в две отдельные квартиры. Звукоизоляция плохая, но соседи попались не шумные. Квартира просторная с новым ремонтом, красивым интерьером и всем ... почти всем необходимым. Мы подписали договор, оплатили и получили ключи от входных ворот и апартаментов. Выезжали на следующий день, как и положено, в 12 часов. Если выезжаете раньше, вам подскажут, где оставить ключи.
Из кухни выход на балкон.
Освещение на балконе в виде двух бра.
А вот и комната.
На противоположной стене от кровати висит телевизор,
Перейдем к санузлам. Туалет и ванная комната раздельные.
Кстати, выключатели в туалете и ванной комнате двойные. Свет и вытяжка, если необходимо.
Подводя итоги, хочу сказать, что апартаменты FashionFlats я рекомендую, но только, если вы там останавливаетесь не на один день. Иначе с доплатой по уборке выходит дороговато. Кстати, парковки там для гостей нет. Но пока район не заселен полностью, место для машины найдете. Рядом видели две платные парковки.
Итак, ПЛЮСЫ -
МИНУСЫ-
Маленькая раковина в ванной комнате
Немного ломаное кресло - кровать
Отсутствие фумигатора - комары закусали
Конечно, эти мелкие минусы никак не испортили нам настроение.
А через 10 дней мы опять в Петербурге в "Доме Романовых". Люблю этот город!
Из кухни выход на балкон.
Освещение на балконе в виде двух бра.
А вот и комната.
На противоположной стене от кровати висит телевизор,
Перейдем к санузлам. Туалет и ванная комната раздельные.
Итак, ПЛЮСЫ -
МИНУСЫ-
Маленькая раковина в ванной комнате
Немного ломаное кресло - кровать
Отсутствие фумигатора - комары закусали
Конечно, эти мелкие минусы никак не испортили нам настроение.
А через 10 дней мы опять в Петербурге в "Доме Романовых". Люблю этот город!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Замечательные апартаменты, из которых не хотелось уезжать. |
А раковина в ванной просто игрушечная)))