Отзыв: Отдых в поселке Форос (Россия, Форос) - Мое место силы!)

Достоинства: Экологически и энергетически чистое место
Есть в Крыму одно удивительное место, без живописных красот которого я уже не могу представить свой отпуск. И имя ему Форос. Наш роман с этим местом начался 5 лет назад. С того времени я остаюсь ему верна, возвращаясь сюда каждый год. Никакие Майорки и Мальты не поразили меня так, как Форос. И мне очень повезло с местом где я остановилась. Друзья, которые также влюблены в Форос, порекомендовали мне гостевой дом Мона Лиза. К слову сказать, те друзья - ребята достаточно капризные, и угодить им ой непросто :)) И я решила, раз уж они советуют, значит это и правда лучшее место. На деле оказалось именно так. Очень комфортный, уютный номер, домашняя атмосфера, всегда лоск и чистота.

Отдых в поселке Форос (Россия, Форос) фото

Еще у меня есть такая особенность - я не могу заснуть в новом месте. Поэтому все путешествия и командировки оборачиваются для меня жуткой бессонницей :( Но удивительное дело - тут я сплю, как убитая, и это, не представляете, какое счастье)) Мона Лиза находится в самом центре Фороса, и что мне нравится в расположении - с одной стороны рядом развитая инфраструктура, с другой в 2 мин. ходьбы чистейшее море и огромный красивущий парк. По линии берега есть уютные ресторанчики, но что лично для меня кайф, так это дикие пляжи, первозданные места и живописные горы. Место силы одним словом. От чудесной хозяйки Лизы, с которой мы очень подружились, я узнала, что также неподалеку они сдают в аренду гостевые дома (база отдыха Футарх). В этом году там остановилась моя сестра с мужем. Ну что сказать, теперь и они в рядах фанатов Фороса :) Осталось всего несколько дней до возвращения в Питер, и мне, как всегда, ну совершенно не хочется уезжать из этого райского местечка.
Год посещения 2017
Общее впечатление Мое место силы!)