Отзыв: Вертикальная овощечистка Tupperware - 10 лет нарадоваться не могу, хотя пластик у новой стал хуже. (фото)
Достоинства: удобная, быстро, легко и тонко чистит
Недостатки: цена, пластик стал хуже
Мой отзыв сегодня будет посвящен домашним мелочам, без которых я уже не представляю мою кухню. Так как маленькие помощники сильно помогают и выручают. А речь будет о вертикальной овощечистке фирмы Tupperware.
С фирмой Tupperware у меня давняя любовь, уже больше 10 лет. Когда у нас еще не было в городе магазина, и достать посуду можно было только через представителей, а с ними нужно было познакомиться. Но даже не это была проблема, проблема была поверить, что дорогой товар, вроде бы такой же как у всех, стоит своих денег. Цена на продукцию этой фирмы всегда была не маленькая. Меня на нее подсадила моя мама, подарив несколько вещей. И овощечистка была среди первых тестовых вещей.
Сегодня я не могу пользоваться никакой другой, так как привыкла именно к этой фирме и к этой овощечистке. Но надо сказать, что это уже третья моя овощечистка за эти 10 лет.
У первой через лет пять использования стало вылетать лезвие, которое в результате потерялось, скорее всего выкинули с очистками. Поэтому пришлось купить вторую. Вторая прослужила тоже долго, но с ней случилось непонятность, она просто исчезла. Есть у меня подозрение, что ее случайно выкинул мой муж, когда мы делали генеральную уборку на кухне, когда мы стали жить вместе, а он не признавал до этого никаких овощечисток. Но не признается, до сих пор.
И поэтому пришлось поехать и купить себе новую. Причем если прошлые были зеленые, то новые ярко алые, ну или какой это цвет? Может и зеленые есть, но в фирменном магазине меня заверили, что это та же модель, просто изменился цвет и все.
Продается вертикальная овощечистка Tupperware в пакетике, никаких коробок. На пакете красуется гордо надпись сделано в Европе. Никакого Китая.
Да форма та же, а вот пластик другой. Этот более грубый и шершавый, мне зеленая больше нравилась.
На лезвии защитная пленка.
Пластик пластиком, понятно, что все идут на удешевление товара и цены. Хотя цена все же не меняется и ниже не становиться, может только сдерживают от скачка вверх.
Но технические характеристики у нее не изменились, она так же прекрасно и быстро, а главное тонко чистит шкурки.
Работать такой овощечисткой одно удовольствие.
Цена конечно большая, но она того стоит. Так как служит долго, а главное облегчает работу по кухне.
На лезвии защитная пленка.
Работать такой овощечисткой одно удовольствие.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | 10 лет нарадоваться не могу, хотя пластик у новой стал хуже. (фото) |
Да какая разница, важно что такие мелочи очень уж удобные)) Но дешевые подобные вещицы быстро из строя выходят, проверено.
У вашей вроде бы поворотное лезвие ((
У меня есть 2 старые деревянные, которые служат уже лет по 40. Но я испугалась, что скоро они сломаются и заранее купила новую от Fiskars за 500 руб, которая выглядит точно как советские, только ручка не из дерева, а прорезиненного пластика.
Ваша цена очень большая за овощечистку, у которой такой короткий срок службы.