Отзыв: Вертикальная овощечистка Tupperware - 10 лет нарадоваться не могу, хотя пластик у новой стал хуже. (фото)

Достоинства: удобная, быстро, легко и тонко чистит
Недостатки: цена, пластик стал хуже
Мой отзыв сегодня будет посвящен домашним мелочам, без которых я уже не представляю мою кухню. Так как маленькие помощники сильно помогают и выручают. А речь будет о вертикальной овощечистке фирмы Tupperware.

С фирмой Tupperware у меня давняя любовь, уже больше 10 лет. Когда у нас еще не было в городе магазина, и достать посуду можно было только через представителей, а с ними нужно было познакомиться. Но даже не это была проблема, проблема была поверить, что дорогой товар, вроде бы такой же как у всех, стоит своих денег. Цена на продукцию этой фирмы всегда была не маленькая. Меня на нее подсадила моя мама, подарив несколько вещей. И овощечистка была среди первых тестовых вещей.

Сегодня я не могу пользоваться никакой другой, так как привыкла именно к этой фирме и к этой овощечистке. Но надо сказать, что это уже третья моя овощечистка за эти 10 лет.

У первой через лет пять использования стало вылетать лезвие, которое в результате потерялось, скорее всего выкинули с очистками. Поэтому пришлось купить вторую. Вторая прослужила тоже долго, но с ней случилось непонятность, она просто исчезла. Есть у меня подозрение, что ее случайно выкинул мой муж, когда мы делали генеральную уборку на кухне, когда мы стали жить вместе, а он не признавал до этого никаких овощечисток. Но не признается, до сих пор.

И поэтому пришлось поехать и купить себе новую. Причем если прошлые были зеленые, то новые ярко алые, ну или какой это цвет? Может и зеленые есть, но в фирменном магазине меня заверили, что это та же модель, просто изменился цвет и все.

Вертикальная овощечистка Tupperware отзыв фото

Продается вертикальная овощечистка Tupperware в пакетике, никаких коробок. На пакете красуется гордо надпись сделано в Европе. Никакого Китая.

Вертикальная овощечистка Tupperware отзыв фото

Да форма та же, а вот пластик другой. Этот более грубый и шершавый, мне зеленая больше нравилась.

Вертикальная овощечистка Tupperware отзыв фото

На лезвии защитная пленка.

Вертикальная овощечистка Tupperware отзыв фото

На ручке красуется название Tupperware.

Вертикальная овощечистка Tupperware отзыв фото

Пластик пластиком, понятно, что все идут на удешевление товара и цены. Хотя цена все же не меняется и ниже не становиться, может только сдерживают от скачка вверх.
Но технические характеристики у нее не изменились, она так же прекрасно и быстро, а главное тонко чистит шкурки.

Вертикальная овощечистка Tupperware отзыв фото

Работать такой овощечисткой одно удовольствие.

Вертикальная овощечистка Tupperware отзыв фото

Быстро и тонко, а главное удобно.

Вертикальная овощечистка Tupperware отзыв фото

В этой модели есть функция выковыривания глазков у картошки. В общем то подводя итоги хочу сказать, что 10 лет пользовалась и дальше пользоваться буду. Очень довольна. И рекомендую.
Цена конечно большая, но она того стоит. Так как служит долго, а главное облегчает работу по кухне.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление 10 лет нарадоваться не могу, хотя пластик у новой стал хуже. (фото)

Trastus
Честно сказать, бренд спорный. Цены так и подавно. А овощерезка симпатичная).
Тут каждому свое.
tatuasal
Согласна с вами, каждому своё. Одним не важно какой овощерезкой овощи чистить , другим сам факт, что вещь хорошая и качественнная , работать вдвойне приятнее
tatuasal
У меня есть две таких, но пользуюсь не часто.
alyona22
А почему так дорого 10 лет тому назад? В Питере они в пределах 150 рублей стоят)
Это цена за новую.
Eliza Dulitl
10 лет- чего уж обижаться на пластмассу)))
Trastus
Если быть объективным, это цена за то что на ней написано Tupperware ;)
Catty Shark
Ну я бы не сказала. Я пробовала другие овощечистки, они не такие удобные.
Nataliabuk
Хорошая вещь,тоже служила долго мне,несколько лет,но ничто не вечно !
это да.
olgasele
Я больше люблю с горизонтальным лезвием. Но достоинства овощечистки тоже оценила. До этого чистили ножиком.
Catty Shark
До этой овощечистки, я тоже больше любила с горизонтальным, а сейчас нет.
МашаМаруся
У меня горизонтальная, другой бренд, уже и не помню сколько лет служит, с незапамятных времён…
Да какая разница, важно что такие мелочи очень уж удобные)) Но дешевые подобные вещицы быстро из строя выходят, проверено.
Это да)
Lug
Так долго служит!
Galogenka01
Удобная вещь, определенно!
согласна_)
Secret Service
А она удобнее, чем старые советские овощечистки?
У вашей вроде бы поворотное лезвие ((
У меня есть 2 старые деревянные, которые служат уже лет по 40. Но я испугалась, что скоро они сломаются и заранее купила новую от Fiskars за 500 руб, которая выглядит точно как советские, только ручка не из дерева, а прорезиненного пластика.
Ваша цена очень большая за овощечистку, у которой такой короткий срок службы.
Catty Shark
По мне так намного удобнее. У меня была советская, я ее поменяла. Много раз брала с собой в походы других производителей, но не могла ими пользоваться. А эта прям одно удовольствие.
БабушкаОладушка
Как новая)