Отзыв: GSM-розетка Телеметрика Т4 - В целом доволен
Достоинства: выполняет основные функции
Недостатки: Через месяц индикатор переключился в аварийный режим и она теперь так работает постоянно. Дороговата.
Полгода использую это устройство. Заявленные функции (включениевыключение) и замер температуры она выполняет неплохо. Но функция терморегулятора у неё либо хреново спрограммированна, либо я не смог разобраться как её настраивать. По факту при установке нижней границы температуры через приложение на телефоне СМС тревоги не приходит, а устройство не включает нагрузку.
При этом на команды реагирует и сообщение об отключении электричества по СМС присылает. Спустя месяц работы перестала переключаться в режим плавного мигания, теперь постоянно мигает в аварийном режиме, но продолжает работать. Перегрузка устройства и вынос в место с заведомо хорошим сигналом не помогает.
Если б стоила 2-3 тыс, я б сказал что штука классная. За 5-6 тыс покупать глючное устройство не комильфо...
Время использования | 6 мес. |
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | В целом доволен |
У gsm-розетки Т4 нет аварийного режима.
Подскажите, когда и в каком городе вы приобретали устройство? Эта информация позволит нашему техническому отделу определить проблему и помочь вам с настройкой функции терморегулятора.
Также вы можете обращаться по любым вопросам в наши представительства (Москва и Санкт-Петербург), либо писать прямо на почту техническому отделу support@telemetrica.ru .