Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А3 2016 - Достоинства : отличная камера,хорошо держит батарею, красивый внешний вид .
Достоинства: Хорошо держит батарею, удобно лежит в руке, простое меню,яркий интерфейс .
Недостатки: Не очень удобное расположение динамика, нет отдельной ячейки для карты памяти .
Всем привет. Не давно купила Samsung Galaxy A3 2016 в черном корпусе. Моей радости нет предела . Очень классный телефон . Удобно лежит в руке, яркий экран, удобное меню . Но если сравнивать с предыдущим моим телефоном, есть маленькие минусы (во всяком случае для меня) . Например, телефон идет на две симки, и ячейка для второй симки предназначена так же и для Флешки т. е. если вы пользуетесь двумя сим картами, то карту памяти Вам просто не куда будет поставить . И еще мне не совсем удобно расположение динамика (внизу телефона), ребенок при просмотре мультиков закрывает динамик пальчиками . Вот пожалуй и все минусы данного гаджета. Несмотря на эти недостатки, я все равно осталась очень довольна покупкой . За пол года использования он не разу не завис. Советую покупать .
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достоинства : отличная камера,хорошо держит батарею, красивый внешний вид . |