Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Шикарный телефон
Достоинства: Камера,Дисплей,Процессор
Недостатки: Для многих это цена ,но этот телефон того стоит
Брали его как основной телефон. За год пользования вот мои впечатления.
1)Корпус- очень удобный и приятно лежит в руке, и конечно же, хочется отметить качество сборки, которое на пять с плюсом. За год пользования никаких потертостей .
2)Батарея-конечно, на мой взгляд, куда лучше, чем у предыдущих моделей. Держит заряд хорошо, если использовать для звонков, а если смотреть видио, то как и все телефоны.
3)Процессор- тут как всегда IPhone на высоте. Мозги телефону на столько подобраны хорошо, что в сочетании всего железа думает прекрасно почти без нареканий.
4)Камера-это конечно же как всегда на высоте. Её можно хвалить хвалить не перехвалить))), супер качество как на профессиональной камере качество.
5)Динамики- отличные и в наушниках качество звука супер.
6)Дисплей- замечательный, передает все цветовую гамму картинки в полной красоте .
5)Динамики- отличные и в наушниках качество звука супер.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Шикарный телефон |