Отзыв: Мультфильм "Гнездо дракона 2: Трон эльфов" (2016) - Есть смысл! Смотрел муж больше,чем сын. Не детский мультик.
Достоинства: Смысл. Есть мудрость в этом мультики.
Недостатки: Компьютерность. Недетский в некоторых моментах мультик,особенно как одеты женщины-эльфы и некоторые мерзкие существа.
В мультики есть смысл, глубина. Тема семьи, любви, выбора, борьбы, высокомерия, чуда, ошибок. Есть над чем задуматься. Муж засмотрелся, хотя малыш не очень захотел смотреть. Красота присутствует, но все так компьютерно, всё-таки раньше мультики были лучше. Но не детский это мультик, как одеты женщины-эльфы, некоторые персонажы очень мерзкие. Я все-таки отношу этот мультик для взрослых. Первая часть ни такая интересная, как вторая. Вторая более осмысленная и интересная. Всё-таки эльфийский мир красивый и благородный, но высокомерный, а люди, они просты, но они беспечны и не делают все строго по плану, а эмоциями. Два разных мира и кто лучше для Вас, решать Вам) А я за людей и простоту, даже конец говорит об этом, что люди способны совершить чудо. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Есть смысл! Смотрел муж больше,чем сын. Не детский мультик. |