Отзыв: Конфеты Сладуница "Саксаул" - Похожий вкус известных конфет!

Достоинства: Вкусные, приятная упаковка
Недостатки: Состав
Наступило такое время, когда без конфет не обойтись. В холодное время года эти сладости прекрасно идут с горячим чаем. Как известно, "Сладуница" производит похожие конфеты и в подобных фантиках тем которые уже есть. Так конфеты "Саксаул" напоминают мне конфеты "Каракум". Эти конфеты я люблю, вот и решила купить "двойника" на пробу.

Упаковка песочного цвета с изображением верблюдов.

Конфеты Сладуница Саксаул фото

Состав, о боже! Состав оставляет желать лучшего, ничего полезного... Но не будем об этом. Главное, что они съедобные, пригодные для еды.

Конфеты Сладуница Саксаул фото

Развернула конфетку и удивилась золотинке. Далеко не во всех конфетах такое обнаружишь. И это с учетом дешевизны продукта. Килограмм конфет "Саксаул" стоит 199 рублей.

Конфеты Сладуница Саксаул фото

Батончик покрыт кондитерской глазурью. Поэтому конфету в руках держать невозможно. Она начинает плыть и пачкать руки.

Конфеты Сладуница Саксаул фото

Начинка не крошится. Есть небольшое содержание воздушных шариков.

Конфеты Сладуница Саксаул фото

На вкус конфеты "Саксаул" вкусные, на запах приятные, хорошее послевкусие. Очень похожи на "Каракум", но не совсем оно. В целом, мне конфеты понравились. С чем просто прекрасно. Буду покупать еще. И вам советую попробовать, возможно понравится.
Время использования 4 конфетки
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Похожий вкус известных конфет!

stilmara
Свежезаваренный чай с такими конфетками, думаю просто восхитительно!
imeda11
Выглядят аппетитно) Пока я таких не пробовала)
maltis
Странное название для конфет…
Растет в пустынных степях,его действительно нельзя сплавлять по воде, потому что он тонет. Саксаул не пилят и не рубят, потому что он очень тверд, его проще ломать обухом топора. У ученых нет единого мнения, что это – дерево или кустарник, поэтому саксаул называют просто растением.
Если конфеты соответствуют названию, то ОЙ!
Аккуратная-04
Не деревянные, это точно!
katia0312
Ням ням.
GOLUBENOK
Захотелось попробовать
Vovka15082014
не плохая)))
DanikaOl
да, похожи внешне на каракум, по крайней мере фантиком так точно
Aleksandrovich81
Интересные конфеты.
Lucie1
Хорошие конфеты, у нас наверное таких нет
Natachka58
хорошие конфеты
solneshnaa
Не думала,что так можно назвать конфеты.
Dasha Popova
Вкусные.
choosy
"Состав, о боже! Состав оставляет желать лучшего, ничего полезного… Но не будем об этом. Главное, что они съедобные, пригодные для еды."

Странный вывод))) Я бы еще в магазине состав прочитала и с таким "ничего полезного" точно бы покупать не стала. Даже даром бы не взяла. Как же они могут быть съедобными, если в них вообще нет ничего полезного?! Сознательно травить себя - зачем?
Lepis
А вы кушаете только полезную и 100% еду,без всяких вредностей?Не уверен в этом.
Аккуратная-04
Присоединяюсь, что тут еще сказать)))
Lepis
Вы большая молодец)Старались и писали для нас.Не обращайте внимания на такие комментарии.От одной/двух конфеток ничего страшного не случится.
Аккуратная-04
Согласна!) Спасибо за понимание.
ЕЛИЗАВЕТА1412
Осенью только чаем с конфетками себя радовать)))
Dinarashb
да. стоит вкусить)
Adrin
вкусненькие
nastenka59
Версия "каракума" мне должна понравиться :)
ИванНиколаевич19
Мельком так глянув название, я прочитал: "сексуал")))
Аккуратная-04
Кто что видит, но ваше прочтение мне больше нравится, интереснее звучит, как минимум))
истинаИправда
Выглядят аппетитно
Kus
Вкусные
Ягодка45
Надо попробовать. Такие еще не покупала.
AlisaV3
Эх,сладости-сладости )
Без конфеток невозможно))
Ангелика Вепке
Отличное дополнение к горячему напитку
yanochka617
Покупала, каракум красного октября вкуснее
Лакруа
Спасибо за хорошие фото, только тут разглядела калорийность и состав.