Отзыв: Супер мозаика "Десятое королевство" - занятная игра для мамы)

Достоинства: крупные достаточно детали
Думала я думала чем ребенка можно занять в 2,3 года и развивать моторику, что-то полезное, недорогое и подумала, что мозаика будет тренировать и моторику, и терпение, и цвета тут есть различные. В магазине их конечно всяких разных очень большой выбор и количество цветов и количество фишек и размер деталей.

Супер мозаика Десятое королевство фото

Купила. 120 деталей, пакетик с детальками выглядит не очень внушительно, но их действительно 120! :)
Яркая, различные цвета, можно и изучать цвета, складывать их в группы, рисунки конечно складывать из фишек это еще рано нам, но вот группировать возможно можно начать учить. Можно сидеть и втыкать и вынимать мозаинки из поля, что может занять ребенка на какое то время.

Супер мозаика Десятое королевство фото

Но вот что действительно заняло моего ребенка, это их разбрасывать, а маму заняло на длительное время их собирание :) Они так весело летят в разные стороны разноцветной россыпью и падают катясь еще какое то время. А как кошка вливается в этот процесс весело также :)
Вобщем все-таки эта игрушка все таки для развития либо для очень усидчивых деток, либо все-таки ближе к 3м годам, сейчас сын в свои 2,7 все же уже группирует цвета и старается их просто втыкивать и вытаскивать из дырочек, но это ненадолго, поэтому я сижу рядом и вместе занимаемся, так интересней :)

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление занятная игра для мамы)