Отзыв: Сериал "Защитники" (2017) - Не защитили от скуки
Достоинства: Актерский состав, музыкальное сопровождение, цветовая гамма
Недостатки: Затянут и скучновато сюжет, предсказуем
Долго ждала этого сериала, но он, к сожалению, не оправдал моих надежд.
Первая серия, как для пилота, была на твердую четверку, как мне кажется. Очень понравилась цветовая гамма сериала. Она подобрана просто превосходно! Тоже могу сказать и о музыкальном сопровождении - то оно расслабляло, то наоборот нагнетало обстановку.
После пилота я ожидала действия, зрелища, но что-то не увидела этого. По крайней мере не тогда, когда ожидала. Конечно мне было интересно наблюдать за героями, за их взаимоотношениями и взаимодействием, но чего-то явно не хватало. И все же было скучновато.
Под конец я таки дождалась экшена, но он был настолько предсказуем, что восторга у меня не вызвал.
В целом сериал на твердую четверку. Все хорошо, но не более.
В целом сериал на твердую четверку. Все хорошо, но не более.
Общее впечатление | Не защитили от скуки |