Отзыв: Планшет детский Азбукварик "Веселая ферма" - Интересная игрушка
Достоинства: Цена, настоящие голоса животных
Недостатки: Хлипкий
Купила этот планшет ребёнку как одноразовую игрушку. Подумала, поиграет немного, сломается и не жалко. И внешний вид и функционал очень приглянулся. До этого у нас было несколько телефончиков этой фирмы, кто то ломался сразу после падения даже на мягкий диван, кто то "оживал" после нескольких недель отдыха в корзине игрушек) но так как цена для такого типа игрушек очень минимальная, то за них особо и не переживаешь.
Планшет яркий, передняя часть- это наклейка, где нарисованы очень милые животные с фермы, всё на фоне травы, сюжет имеется.
По функционалу очень даже ничего, есть и с меньшими функциями, а стоят огого.
Вот только когда ребёнок берет его играть и начинает баловаться так и думаешь, что в любой момент этот планшет может закончить свою работу) даже от удара об подушку. Очень хлипкая конструкция, из за этого конечно он очень лёгкий. За такую цену другого и не ожидалось.
В целом советую, чтобы разнообразить детскую корзину игрушек и не затратить много средств. Ребёнок играет, ему интересно, и возможно после "гибели" этого, купим следующий)
По функционалу очень даже ничего, есть и с меньшими функциями, а стоят огого.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |