Отзыв: Бальзам для волос Estel Otium - Профессиональный уход дома

Достоинства: качество, эффект.
Недостатки: стоимость
Доброго времени суток!
Недавно я купила Шампунь Estel Otium Aqua "Интенсивное увлажнение" и соответственно приобрела в пару к нему Бальзам для волос Estel Otium.
Упаковка объемом 1000 мл стоит 800 рублей. Бальзам имеет кремовую, густую текстуру. Наносить его нужно совсем немного и конечно избегать попадания на корни волос. Иначе голова быстро станет грязной. Исходя из этого я думаю что этого бальзама мне хватит на очень долгий срок.

Бальзам для волос Estel Otium фото

После применения волосы становятся очень послушными, легко расчесываются, идеально ложатся, не электризуются и не пушатся. Так же действительно чувствуется увлажнение и качество волос заметно улучшилось. Так же у бальзама очень приятный запах, который долго остается на волосах.

Советую!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Профессиональный уход дома

блер
не знала о таком, флакон большой
Niknika
есть и 450мм, но стоимость 500 руб,поэтому большой флакон выгоднее. У Эстель есть много разных серий. Можно через инет заказать, я в салоне Bardo покупала на Псковской)
Helkos
Перестаньте уже писать в недостатки (!) профессионального (!) уходового средства стоимость! не будет хороший работающий продукт стоить копейки… да и не такой уж и дорогой бальзам, у меня цена линеек из otium'а вопросов не вызывает, для моей среднестатистической зарплаты это норма. Кому как, кончено, но у меня язык не поворачивается назвать его дорогим.
Niknika
Вас забыла спросить. Не ваше дело что и куда я пишу! Мой отзыв. Пишите свой и там делайте что хотите. Для довольно среднего шампуня и бальзама 800 рублей норм цена. И представьте есть лучше и дороже. А для кого-то возможно и за 200 рублей шампунь будет дорого