Отзыв: Капли назальные Фармак "Назоферон" - Очень странное лекарство с неудобным дозатором
Достоинства: Нет
Недостатки: Неудобный флакон
Назоферон - противовирусное лекарство, которое очень активно рекламируют по телевизору. Честно говоря, я посмотрев рекламу, решила, что в следующий раз, как кто-то дома приболеет опробую его.
Так случилось, что заболела дочка, ей 1 год и 4 месяца. Назоферон, согласно инструкции, можно применять в таком возрасте.
Об эффективности мало скажу, скорее всего, низкая, пришлось давать и антибиотик для лечения.
Флакон очень неудобный капельки появляются после многократных нажатий, пока закапаю носик, дочь уже в истерике ( маленькие дети не любят, когда им в нос закапывают что-то, несмотря на то, что Назоферон не щиплет, не печет).
Небольшой объем 5 мл и срок хранения 10 дней - в принципе достаточно для лечения простого ОРВИ. Но цена могла бы быть и меньше 70 грн за 5 мл. дороговато.
Повторно не воспользуюсь Назофероном никогда, и не посоветую друзьям. Зря потраченное время с его лечением и деньги.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень странное лекарство с неудобным дозатором |