Отзыв: Фильм "Чего хотят мужчины" (2013) - Интригующее название! Интересно, а чего же мы хотим?

Достоинства: Интересный фильм, реалистичная игра
Недостатки: Не обнаружил
В жизни всякое бывает. Живет себе человек, все у него замечательно и мир кажется прекрасным. А потом происходят какие-либо события, которые заставляют по другому взглянуть на свою жизнь и сделать ее переоценку.

Так и в этом фильме... Живет молодая пара, Ася и Алексей, собираются узаконить свои отношения. Любовь, счастье. Молодые люди уверены, что это навсегда. Но Алексей уезжает в Москву на заработки и забывает свою возлюбленную, влюбляется в другую девушку.
Ася отправляется на поиски жениха и встречает Антона, который хочет помочь девушке.
Что же из этого выйдет...? Смотрите!

Интригующее название (вначале меня зацепило именно это, а потом увлекся картиной). Сюжет, может и не совсем оригинальный. Но актеры играют реалистично, без фальши. Фильм интересный, все события как будто взяты из жизни, только немного в другой интерпретации. Можно смотреть особо не напрягаясь, просто отдыхая. Хотя сопереживаешь главным героям.
Интересная развязка картины, но по другому и быть не могло.

Мне фильм понравился и разворошил воспоминания.
Приятного просмотра.
Время использования один раз
Общее впечатление Интригующее название! Интересно, а чего же мы хотим?

Kssenia6913
Хороший фильм, мне очень понравился!
bav1508
Да, посмотреть и расслабиться можно.
IrishkaVesna
А кто снимается в фильме?
bav1508
Станислав Бондаренко, Елена Дубровская, Полина Сыркина, Сергей Баталов и др.
Спасибо. Как-то не воодушевил актерский состав (
bav1508
Да, и опять же нелюбимый Вами жанр - мелодрама.
IrishkaVesna
Ну мелодрама-мелодраме рознь, конечно. Однако, отечественные мелодрамы я точно смотреть не стану. Разве только что-нибудь из старенького )
lenok2427
А мне понравился))
bav1508
Замечательно. Фильм отдыхающий, добавляет положительных эмоций.
lena2811
Посмотрю. Судя по описанию -мое
bav1508
Посмотрите, если Вам нравится подобный жанр, то конечно и этот фильм понравится.