Отзыв: Фильм "Чего хотят мужчины" (2013) - Интригующее название! Интересно, а чего же мы хотим?
Достоинства: Интересный фильм, реалистичная игра
Недостатки: Не обнаружил
В жизни всякое бывает. Живет себе человек, все у него замечательно и мир кажется прекрасным. А потом происходят какие-либо события, которые заставляют по другому взглянуть на свою жизнь и сделать ее переоценку.
Так и в этом фильме... Живет молодая пара, Ася и Алексей, собираются узаконить свои отношения. Любовь, счастье. Молодые люди уверены, что это навсегда. Но Алексей уезжает в Москву на заработки и забывает свою возлюбленную, влюбляется в другую девушку.
Ася отправляется на поиски жениха и встречает Антона, который хочет помочь девушке.
Что же из этого выйдет...? Смотрите!
Интригующее название (вначале меня зацепило именно это, а потом увлекся картиной). Сюжет, может и не совсем оригинальный. Но актеры играют реалистично, без фальши. Фильм интересный, все события как будто взяты из жизни, только немного в другой интерпретации. Можно смотреть особо не напрягаясь, просто отдыхая. Хотя сопереживаешь главным героям.
Интересная развязка картины, но по другому и быть не могло.
Мне фильм понравился и разворошил воспоминания.
Приятного просмотра.
Что же из этого выйдет...? Смотрите!
Интересная развязка картины, но по другому и быть не могло.
Мне фильм понравился и разворошил воспоминания.
Приятного просмотра.
Время использования | один раз |