Отзыв: Отель Azimut hotel Freestyle Роза Хутор (Россия, Красная Поляна) - Гостиница европейского уровня!

Достоинства: удобное расположение, вкусное питание, уютные номера
Долго выбирала гостиницу в Роза Хутор, так как цены и качество номеров не соответствуют. Остановила свой выбор на Azimut Freestyle. Мне сделали выгодное предложение: 7 дней, питание всё включено, трансфер до пляжа каждый день, разовое трехчасовое посещение Газпромовского аквапарка в 15 минутах ходьбы от самого отеля (кстати с бассейном с видом на горы). Стоило это двадцать тысяч, но для данного курортного города это отличная цена.

Номер большой, удобная и просторная душевая, телевизор, кондиционер, сейф, холодильник, чайник (чай+кофе), каждодневная уборка.

Расположение отеля

Отель Azimut hotel Freestyle Роза Хутор (Россия, Сочи) фото

Отдельное внимание хочу уделить кроватям: очень удобные матрасы, мягкое постельное бельё, сон великолепный.

Отель Azimut hotel Freestyle Роза Хутор (Россия, Сочи) фото

Лучше брать номер с видом на гору, так как река Мзымта очень шумная, любителям спокойно поспать не подойдет.
У меня была трехразовое питание: на завтрак - хлопья, мысли, йогурт, оладьи, сосиски, картошка, овощи, фрукты, соки, чай, сладости; на обед - суп, салат, на выбор горячее с гарниром, овощи, фрукты, сладости, чай, компот; на ужин - горячее на выбор с гарниром, овощи, сладости.

Отель Azimut hotel Freestyle Роза Хутор (Россия, Сочи) фото

В целом мне всё понравилось, так что если ещё раз выберу отдых в Роза Хутор, то воспользуюсь Azimut Freestyle.
Время использования 7 дней
Стоимость 20000 ₽
Год посещения 2017
Общее впечатление Гостиница европейского уровня!