Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Красивая обертка, а внутри пусто

Достоинства: Красивая картинка, 1 сезон, интересно наблюдать за работниками гостиницы.
Недостатки: 2 сезон просто ужас, любовные многоугольники тошнит уже от них, полное отсутствие комедии
После окончания сериала "Кухня", продюсеры не успокоились и решили снять новый проект под названием "Отель Элеон". И естественно на уже известном бренде стали пихать свое новое детище, как продолжение именитого сериала.
Так вот продолжение получилось так себе, ну первый сезон еще смотреть можно.
По началу я Отель вообще даже не хотела смотреть, подумала да блин, чего они там наснимать могут полной ереси только! Но потом все же мою любопытство победило и я решила его посмотреть.

Второй сезон это полный бред, герои превратились не пойми в кого, все со всеми переспали и перемутили. Это уже стал не отель, а настоящий бордель. Сюжета ноль, как и логики сериал превратился не понятно в чего. Обертка красивая, а внутри пусто вот это про этот сериал. Поэтому выхода 3-го сезона не особо жду, сценаристы запороли его уже на втором. Главная любовная линия горничной Даши и избалованного племянничка Элеоноры Павла, вообще не о чем! Набрали молодых смазливых актеров и думают этого достаточно. Не верю я в их "любовь" и это не исполнители ролей виноваты, а сценаристы потому что их линия не доработана. Герои Пожарской и Биковича сами по себе пустые, не интересные. Если в первом сезоне еще более менее, что-то вроде думаешь, сейчас вот сейчас будет что-то интересное, но нет так ничего "такого" и не случилось! Если в Кухне Макс с Викой меня к концу стали раздражать, но их персонажи были прописаны и раскрыты лучше. За их отношениями было все же интересно наблюдать 5 сезонов. То здесь уже во 2 сезоне Павел и Дарья начали реально бесить оба. Лучше бы сценаристы больше отношений между героями раскрыли, чем ввели кучу персонажей и через несколько серий их тут же развели. Все получается скомкано, нудно, скучно и не интересно. "Кухня" держала зрителя 6 сезонов у экрана, потому что это была в первую очередь комедия, во вторых герои там были характерные, интересные, веселые. Один шеф Баринов и Елена Павловна, чего стояли! А здесь же пустые любовные треугольники и одни параллелограммы никому не нужные. А "Отель Элеон" это сопливая Санта-Барбара.

Вообщем смотреть "отель Элеон" вам или нет решайте сами.
Общее впечатление Красивая обертка, а внутри пусто

afonicheva
Респект за отзыв! Озвучили мои мысли)