Отзыв: Фильм "За пригоршню поцелуев" (2014) - Наивно, но трогательно
Достоинства: Актёры, романтичность, лёгкость
Недостатки: Наивность, нестыковки
Доброго времени суток, дорогие мои друзья, подписчики и просто читатели моего отзыва!
Нашла у себя в закладках фильм с хорошим рейтингом и романтичным названием, и решила его посмотреть перед сном. Речь идёт о фильме " За пригоршню поцелуев" (2014).
Сначала несколько слов о сюжете. Молодая девушка по имени Соль, ВИЧ-положительная, решается изменить свою жизнь и "выйти из клетки", в которую она себя загнала. Она размещает откровенное объявление о поиске идеального парня. И буквально первая встреча оказывается удачной: девушка знакомится с симпатичным Дани. Жизнь наполняется красками, счастье светится в глазах - ведь Дани именно тот, кто ей нужен. Казалось бы, всё прекрасно и они просто отличная пара, но у Дани есть одна тайна... Сможет ли Соль принять её?
Сразу скажу, что, по-моему, фильм ориентирован преимущественно на женскую аудиторию. Он такой романтичный, лёгкий, красивый, несмотря на поднятие довольно важной и грустной темы - болезни СПИДом.
Фильм довольно предсказуемый, слегка наивный, простоватый, что ли..., может, даже затянутый, но мне было интересно его смотреть. В нём присутствует некое тепло и доброта, а милые симпатичные актёры его только украшают. Играют они иногда прекрасно, иногда - не очень, но в целом - хорошо. А музыка лишь дополняет их чувства и эмоции.
В целом, мне фильм понравился, хотя, честно сказать, я ожидала чего-то бОльшего. Многое в нём осталось мне непонятным.
Например, почему Дани ничего не делал, чтобы вернуть Соль до тех пор, пока его подруга не дала на это "добро"? Ведь он знал, где она живёт. Где была его настойчивость?
Когда Соль работала в кафе, если она постоянно была дома?
Некоторые другие моменты тоже не стыкуются... Ну, да ладно об этом. Как итог, фильм " За пригоршню поцелуев" далёк от шедевра, но некий шарм в нём всё же имеется, и он вполне может украсить ваш вечер. Поэтому буду рекомендовать для просмотра, особенно натурам романтичным и мечтательным. От меня - 4 звезды!
Всем спасибо за внимание! Приятного вам просмотра!
Когда Соль работала в кафе, если она постоянно была дома?
Всем спасибо за внимание! Приятного вам просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Наивно, но трогательно |