Отзыв: Презервативы Contex "Romantic Love" ароматизированные - Разнообразие - не так уж плохо
Достоинства: Качество, оригинальность
Недостатки: Надоедают быстро
Эти презервативы я покупала много раз, но они мне нравятся не столько запахами, сколько текстурой - они очень гладкие, более приятные на ощупь, чем другие виды Contex.
Производитель обещает нам три вида "романтичных" презервативов: клубничные, банановые и апельсиновые. На деле вида два, апельсиновые уже начинают казаться мне мифом, потому что они не попадались ни разу. Однажды даже специально купили маленькую пачку с предположением, что в ней должны быть три разных. На самом же деле все три, и даже все двенадцать штук в пачке могут оказаться одинаковыми. Один раз попались 12 банановых, как же нам этот банановый запах осточертел =).
Запах можно сравнить с ядреной химической жвачкой, вроде какого-нибудь "малабара". Не особо романтично, но забавно вполне.
К качеству претензий нет, все хорошо. Стоят они сейчас около 250 рублей за большую упаковку. И, если на цветных Contex не написано, какой цвет в какой упаковочке, то тут никаких сюрпризов: запах указан на обратной стороне.
В общем, советую, презервативы хорошие.
В общем, советую, презервативы хорошие.
Общее впечатление | Разнообразие - не так уж плохо |