Отзыв: Препарат для суставов и связок Be First Glucosamine + Chondroitin + MSM - Качественный и действенный продукт

Достоинства: Цена, качество, результат
Недостатки: не найдено
Купил данный препарат в мае этого года. После активных тренировок при подготовке к лету начал ощущать дискомфорт при сгибании локтей и кистей. Через неделю дискомфорт усилился, суставы начали "скрипеть", тогда я всерьез стал задумываться о принятии каких-нибудь витаминов или препаратов. После долгих поисков в интернете, наткнулся на данный продукт. С фирмой Be First встретился не в первый раз, принимал их креатин во время набора массы, так как радует их более низкая стоимость относительно иностранных аналогов. Почитал отзывы и принял решение о покупке. Как писали на сайте, данный препарат состоит из трех соединений, которые отвечают за здоровье соединительных тканей, связок и имеют противовоспалительный эффект. Цена небольшая, поэтому стоило попробовать. Могу сказать, что не был разочарован. Принимал по три таблетки в день, как было написано в инструкции, через неделю дискомфорт полностью пропал, еще через три дня, почувствовал легкость в движениях, которой не было раньше. В общем, если хотите получить настоящий качественный товар за небольшую цену - берите данный продукт

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественный и действенный продукт