Отзыв: Бальзам-маска для контура глаз против морщин и отечности Витэкс - Приятный увлажняющий бальзам

Достоинства: Увлажняет, не много убирает отечность, цена, расход
Недостатки: про морщины не уверена
Приветствую всех своих друзей и просто читателей данного отзыва. В марте этого года я купила себе несколько косметических средств Белита Витэкс, среди которых и был этот бальзам для контура глаз против морщин и отечности. Купила его, скорее не от этих двух проблем, а просто для увлажнения кожи вокруг глаз. Также, привлекла и не высокая цена.

Выглядит данный бальзам так:

Бальзам-маска для глаз

Подкупает здесь конечно надпись: с зеленым чаем, петрушкой и огурцом)
На обратной стороне есть описание бальзама и способ применения:

Бальзам-маска для глаз

А также, состав данного средства:

Бальзам-маска для глаз

Сам же бальзам выглядит так:

Бальзам-маска для глаз

Он белого цвета, с приятным запахом и средней консистенцией.
Распределяется по коже легко:

Бальзам-маска для глаз

Впитывается нормально, первые минуты не много блестит, потом блеск уходит, так как бальзам легкий и совсем не кажется жирным.
Про разглаживание мелких морщин ничего конкретного сказать не могу, не замечала, да и морщин особых еще нет. Темные круги бывают тоже редко. А вот отечность, как мне показалось, этот бальзам не много убирает. Ну, и увлажняет, конечно же, что мне и нужно было от этого бальзама.
Расход данного бальзама минимальный и хватит его ооочень надолго. Как я уже отметила, стоил данный бальзам не дорого, но точную цену уже не помню. К покупке, конечно же, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный увлажняющий бальзам

Tasha19
Состав так себе, на мой взгляд. На втором месте тальк, который забивает поры. Экстракты растений где-то в середине списка, ближе к концу. Парабены, куда же без них. В общем, не очень, на мой взгляд. Всё хочу купить что-то из белорусской косметики, её много кто хвалит, но как почитаю состав, так думаю, а что же в ней такого хорошего.
NatalyaVnva
согласна, составы у этой косметики больше химические, чем натуральные(
Elena-Smirn
Неплохой
AraiA
А мне нравится белорусская косметика,даже несмотря на состав,который кстати говоря мало у какой косметики натуральный.
VARVARA-CH
может позже, через год:)