Транспортная компания "КИТ" (Россия)
Рекомендуют 11%
Отзыв о Транспортная компания "КИТ" (Россия)
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама

Отзыв: Транспортная компания "КИТ" (Россия, Томск) - отвратительное обслуживание, груз и ныне там

Достоинства:
нет
Недостатки:
груз утерян, невозможно дозвониться, операторы бросают трубку
По сфере деятельности муж очень часто пользуется услугами различных ТК. Первый раз обращение с КИТом прошло гладко, а вот второй - хоть плачь. Груз был заказан из Москвы, в Новосибирск его доставили достаточно быстро, а вот оттуда в Томск (чуть более 350 км) - ждем уже третью неделю. На черепахах уже можно было доставить!!! Операторам невозможно дозвониться, а если и дозвонишься, они ничего не знают, говорят одно и то же - груз в Новосибирске, а почему он там столько времени, с учетом того, что машина приходит в Томск каждый день, никто ответить не может.
Сначала говорили, что груз на транзитном складе задержали, потом, что не вошел в машину. Конечно отмазки смешные, т. к. по объему груз совсем небольшой. В итоге закрались подозрения, что его просто потеряли. Будем дожидаться 30 дней и писать претензию.
Связываться с этой компанией конечно больше не будем. Такого сервиса давно не встречала, чтобы диспетчера бросали трубку, а директор вывозил собственноручно мусор и поддоны. Нервы испорчены, из-за непоставки работа срывается, и несмотря на привлекательность расценок на доставку, однозначно не рекомендую!!!
Год посещения: 2017
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Томская область
Район: городской округ Томск
Город или поселок: Томск
Общее впечатление: отвратительное обслуживание, груз и ныне там
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (10)

Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер ЭР(номер груза), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
Добрый день! Очень надеемся, что груз наш найдется и все-таки мы его получим, хотя кто будет платить за простой в работе - это конечно вопрос, да и в любом случае пришлось повторно перезаказывать ту запчасть, которую ждем от вас, через другую ТК.
номер ЭР 1100160184
0050047584 вот вам номер накладной. Обратите внимание! Уже 11 часов пятница. Мне никто не звонит. Если бы эта организация относилась к клиентам внимательно, хотя бы немного внимательнее чем сейчас (а сейчас работникам плевать на клиентов), то наверно мне бы уже позвонили из отдела доставки и что-то сказали в свое оправдание. Вчера, в четверг, должны были доставить. Тишина …
нам обещали 12 числа доставку, ждем… и тоже тишина…мертвая…и тоже складывается ощущение, что работники наплевательски относятся к своим клиентам, крайне неприятно это!!!
Да уж. Нашли мы с Вами проблем. Держите нас в курсе. Я в понедельник в роспотребназор схожу. Спрошу что теперь делать, как вещи или деньги получить. Вроде в субботу рабочий день до 14-00 у них должен быть. А на звонки никто не отвечает. Была надежда что нашли, но я это сегодня не узнаю.
вообще по истечении 30 дней можно написать претензию, на возврат денег, если что-то новое узнаете, напишите, пожалуйста. Самой интересно, чем дело кончится.
Претензию писать нужно сразу, а в течении 30 дней они обязаны на нее ответить. Если ответа нет - смело идите в суд. Не забудьте про пени.
Уж не знаю как долго надо разбираться, но о нашем грузе всё такая же тишина, ни ответа-ни привета. Без претензии видимо никак не обойтись, неужели нельзя наладить стабильную работу компании??? Ведь большинство отзывов - отрицательные!!!
у моих знакомых там из коробок товар пропадал, поэтому они прям там проверяют теперь сохранность коробок, и если есть стеклянный товар,то и сохранность,чтоб не понести убытки(
Ответы компании это просто копипаст. Сидит и давит на клавишу вставляя один и тот же ответ во все отзывы. Никто конечно же "разбираться" не будет. Изображение Кипучей Деятельности на отзовике.