Отзыв: Тушь для ресниц Avon "Питание и длина" - Туш для ресничек(avon true colour)

Достоинства: Внутри есть масла которые питают!
Сегодня я хочу написать отзыв о туше, которая стала для меня синсацией. Я преобрела туш в каталоге от avon, мне пришла туш в красивом флаконе с золотистой крышкой! Туш отлично приподнимает реснички, окрашывает даже самые маленькие ресницы.

После использования туши "avon true" я начала замечать что мои ресницы становятся гуще с каждым днём! У меня были ресницы небольшой длины, и вобше не имени объёма, после использования туши мои ресницы стали расти с каждым днём! И теперь когда я нанашу туш на ресницы они у меня выглядят как накладные, которые делают в парехмахерах на башенные беньги. Туш не растекаеться, легко смывается водой из под крана! Ещё хочу сказать что туш не вредит глазам и зрению, не вызывает аллергии! Туш питает ресницы и восстанавливает! Цена очень приличная каждая девушка может позвонить купить этот туш, ведь туш не только разукрашивает ресницы ну и питает, востанавливает, делает их более густыми, длиными и красивыми! После приёма туши я готова рекомендовать туш всем своим подругам, ведь этот туш восстановил мои реснички от корней, ведь я пользуюсь тушем каждый день и моим ресничкам тоже нужно питание и постановления. Советую туш всем, купите не пожилеете) хочу сказать большое спасибо разработчикам такого туша!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Туш для ресничек(avon true colour)