Отзыв: Комплект постельного белья "Хлопковый край" - 7 лет постоянного использования? Легко. И вполне красавчик при этом.
Достоинства: приятная фактура. долговечность. хорошо стирается. не линяет. не образуются катышки. прекрасное состояние после 7 лет постоянного использования.
Недостатки: ну какие могут быть минусы
Создание сегодняшнего отзыва навеяла мелкая работа по дому, а именно, глажка белья.
Есть у нас такой комплект постельного белья, который служит уже без малого 7 лет.
Даже не задумывалась об этом, бельё в прекрасном состоянии. Однако, начала вспоминать и ужаснулась! Бельё куплено в 2010 (!!!!!) году!
Естественно, упаковка не сохранилась. В 2010 году я ещё не имела Отзовик в качестве постоянного хобби и не фотографировала все покупки "на всякий случай").
Продемонстрировать могу только сам комплект, и только в нынешнем его состоянии.
Комплект был приобретен через систему совместных покупок и стоил 900 с чем-то рублей. Обычная средняя цена для постельного белья и для СП.
Комплект 1,5-ный, с классическими наволочками. Качество - 100%-ный хлопок.
На ощупь гладкое, плотное, приятное к телу. Не холодит, не скользит.
Сохранилось бельё прекрасно!
Катышков нет! На фото один и то же участок, сфотографированный со вспышкой и без.
Самое удивительное - это то, как сохранились вшитые ярлычки!
Сами посмотрите на фото и оцените - не стёрлось ни буквочки!
Привожу их ещё и в качестве доказательства тому, что это комплект именно этого производителя! А то мало ли что я могла нафотографировать!)
Более никаких неаккуратностей не нашла!
Производитель российский, базируется в Чебоксарах.
Найти продукцию можно легко и на полках магазинов, и в совместных покупках! Да и, в конце концов, на сайте производителя. Доставка у них есть.
Очень понравилась долговечность этого постельного белья!
Продемонстрировать могу только сам комплект, и только в нынешнем его состоянии.
Комплект 1,5-ный, с классическими наволочками. Качество - 100%-ный хлопок.
На ощупь гладкое, плотное, приятное к телу. Не холодит, не скользит.
Сохранилось бельё прекрасно!
Самое удивительное - это то, как сохранились вшитые ярлычки!
Сами посмотрите на фото и оцените - не стёрлось ни буквочки!
Более никаких неаккуратностей не нашла!
Производитель российский, базируется в Чебоксарах.
Очень понравилась долговечность этого постельного белья!
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | 7 лет постоянного использования? Легко. И вполне красавчик при этом. |
сделала для себя вывод, что нужно запоминать удачные покупки!