Отзыв: Сотовый телефон ZTE V881 - Хороший бюджетный смартфон
Достоинства: дизайн, ценна, характеристики
Недостатки: камера, звук, слабая батарея.
Здравствуй дорогой читатель сайта отзовик!
Хочу сегодня рассказать про свой сотовый телефон ZTE V881 мне он очень нравиться своим внешним видом и функциональными характеристиками. Телефон покупался чуть больше года назад за 3900 рублей в евросети. В комплекте с телефоном как и обычно шел зарядное устройство, usb кабель для передачи данных, гарнитура. Этот телефон на базе андройда, все переложения в нем работают отлична, при установки и запуске игр также не столкнулась с проблемами. Данный телефон идет на две сим карты, есть разъем под микро sd флешку, поддерживает GPS. Из недостатках это: слабая камера, не очень качественный звук, малый заряд батареи. В целом за такие деньги телефон не плохой советую.
Время использования | 1,4 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |