Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Начало сильное и держит в напряжении, а после слабо
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Что то не доделали
Всем привет!
Давненько я смотрела фильм Сплит, но он мне понравился вначале. Фильм привлек своим нестандартным сюжетом, главный герой Кевин живет один, а в нем живет 23 личности, но в скором времени появится еще 24 личность.
Личности поочередно сменяют друг друга и общаются между собой, а тем временем Кевин ни чем не отличается от других нормальных людей, он работает, посещает психиатра. Но с каждой минутой фильм становится напряженнее, ведь смысл ведет очень глубоко.
В начале просмотра фильма я смотрела с удовольствием, но что то пошло не так и в итоге фильм для меня превратился в сказку, хотя говорят что будет продолжение фильм, точнее вторая часть, где все станет яснее чем в первой части, ну не знаю будем ждать и посмотрим. Но, а этот фильм я оценила на троечку, слабовата концовка по мне.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Начало сильное и держит в напряжении, а после слабо |