Отзыв: Фильм "Бушвик" (2017) - ㋛ Бегали бегали, и не добежали ㋛

Достоинства: Нет
Недостатки: Актёрская игра, сами актёры, сюжет, внешность актёров и идея фильма.
Всем заглянувшим привет.
Часто приходится смотреть фильмы которые были провальными, возможно даже не в плане актёров исполняющих роли, а просто сюжет пустой. Я посмотрел фильм "Бушвик" и понял что можно отнести эту ленту к тем которые просто отнимут время, на просмотр. В этой ленте события будут происходить в одном из городов, название его можно увидеть в названии фильма. В этом вроде небольшом городке, будет происходить некая чертовщина, если фильм не досмотреть до середины то так и не определить что происходит, а происходит хаотичная стрельба, людей в спец форме. Но это всё ладно, дело совсем в ином, по сюжету людям предстоит справится с невозможным, дабы сберечь свою жизнь, а вот как они придумали сделать это меня поразило совсем, и финал был очень "трогательным". По логике вещей после просмотра я задумался, зачем нужно было вообще что либо делать.

Актёры собрались так себе, меня совсем не удивила их работа, бегают как стадо "бизонов", в надежде авось проскачу, под шквалом пуль. Над внешним видом тоже автор не стал заморачиваться, одел как бомжей и в путь. Возможно внешность актёров, вызвала большее отторжение чем сам сюжет.

P/S Если вы увидите логотип с таким названием обойдите стороной, в этом кино интересно совсем мало. По итогу вывод время потрачено в пустую, надежды не оправданы.
Общее впечатление ㋛ Бегали бегали, и не добежали ㋛

natali1663
точно не буду смотреть )
Dary87
Фе
Владимирская
Не люблю такие фильмы, где непонятная стрельба
Анюся
Тир
Лютик85
Значит не будем тратить время…
Andreus1992
Мда, не хочу и смотреть