Отзыв: Пряжа Троицкая камвольная фабрика "Каскад" - Очень теплая и мягкая
Достоинства: теплая, мягкая, не теряет форму
Недостатки: слегка вытягивается
Сегодня хочу рассказать вам о пряже "из троицка"- "каскад".
Мотки по 100 грамм, в каждом 125 метров. По составу 40% меринос и 60% акрил. Пряжа очень мягкая - ни намека на колкость. Изделие получается очень теплое. В -30 носила на водолазку (под курткой) и было очень тепло.
В итоге у меня вышло вот такое простенькое изделие с асимметричным низом.
Из минусов могу сказать только то, что после стирки (ручная стирка в теплой воде, со специальным порошком для шерсти и отжиманий без выкручиваний) изделие слегла вытягивается, но не теряет формы. Зная минусы можно сделать изделие чуть короче и после стирки получите необходимый размер.
Пряжа на всем протяжении ровная, без утоньшений и утолщений.
Пряжу, несомненно, буду рекомендовать к использованию. Покупала ее в магазинах сети Леонардо. Сейчас стоимость этой пряжи составляет 157 руб за моток.
В итоге у меня вышло вот такое простенькое изделие с асимметричным низом.
Пряжа на всем протяжении ровная, без утоньшений и утолщений.
Время использования | 0,5 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |