Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Омега3 Fortex - Хороший БАД по оптимальной цене.

Достоинства: Улучшение обменных процессов,борьба с кожными заболеваниями,применяется для профилактики атеросклероза и тромбоза сосудов
Недостатки: Их нет.
Привествую дорогих читателей моего отзыва!! Хотелось бы поделиться с Вами своими впечатлениями о БАД Омега3 Fortex. Он имеет массу плюсов. Во-первых Омега-3 - биологически активная добавка (БАД), которая нормализует обменные процессы в организме человека, снижает содержание в организме холестерина, что в свою очередь препятствует развитию атеросклероза, тромбозов, сердечно-сосудистых и ревматоидных заболеваний. Применяется также для профилактики атеросклероза и тромбоза сосудов; при ожирении, в т. ч. при сахарном диабете; кожных заболеваниях (псориаз, экзема). В общем данный БАД не заменим для тех у кого есть вышеперечисленные недуги.

Омега-3 Фортекс содержит рыбий жир, полученный из пород рыб, лосося и скумбрии. Омега поможет нормализовать вам ваше самочувствие, особенно в данное время холодно, пасмурно и дефицит солнца и витаминов, так что Омега три Вам в помощь.
Прошла курс, чувствую себя хорошо, кожа гладкая сияющая, я полна энергии и бодрости на весь день, с памятью проблемы прекратились, хотя до приёма БАДОВ была рассеянной. В общем могу порекомендовать, можете пить его для профилактики, а можете личить уже обострившееся проблемы.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший БАД по оптимальной цене.